Cambiar el nombre de la cuenta

La página de configuración de la cuenta le permite cambiar las opciones predeterminadas establecidas en la creación de la cuenta.

1. Para comenzar a personalizar la configuración de su cuenta de Turnitin, haga clic en el ícono Editar junto con la cuenta que desea editar.

2. Seleccione Editar la configuración de la cuenta.

No olvide hacer clic en el botón Enviar en la parte inferior de la página para guardar los cambios que realice en la cuenta.

Realice los cambios necesarios en la cuenta. Aquí puede cambiar el nombre de su cuenta, la contraseña de inscripción, los detalles del administrador y otras opciones predeterminadas para la cuenta.